新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
赛事播报丨“我运动 我健康 我快乐”迦南科技第二届职工运动会,火热进行中
閱讀量:         2019-11-1 9:10:50

 2007.png 

  为了丰富员工业余生活,增加彼此之间的沟通,让大家表现自我,放松心情,提高幸福感和归属感,培养团队精神,增强企业的向心力和凝聚力,迦南科技举办了以“我运动我健康 我快乐”为主题的第二届职工运动会。

  此次职工运动会将持续一个月的时间,包含竞技、趣味、亲子3大类,共计20个比赛项目。

1001.png

  10月23日晚,迦南科技在温州厂区举办拔河比赛,来自不同中心、部门和车间的8支队伍参与了比赛。

在裁判員宣布比賽規則後,各隊的參賽隊員一個個摩拳擦掌,排好陣勢。比賽開始後,參賽隊員全都緊握繩子,身子後傾,憋足了勁把繩子往後拉。兩旁的觀衆自發組成啦啦隊,口號聲、呐喊聲此起彼伏。整個比賽現場既激烈又溫馨。

  经过激烈角逐,金工组获得拔河比赛第一名,抛光组获得拔河比赛第二名,焊接组获得拔河比赛第三名。

4001.png

  10月29日晚,快乐跳绳比赛在迦南科技温州厂区如期举办。快乐跳绳,即集体跳绳。一根跳绳,连接的是团结与友爱,传递的是勇气与力量。比赛开始后,跳绳飞舞,参赛选手们一个个龙腾虎跃,两旁负责甩绳的队友同心协力,默契配合。

  最终,计划物控部获得快乐跳绳比赛第一名,技术部获得第二名,行政中心获得第三名。

4002.png

  截止发稿日,迦南科技第二届职工运动会的象棋比赛、自行车慢骑、拔河比赛、快乐跳绳均已完赛。目前正在火热进行的还有篮球比赛、桌游比赛和羽毛球比赛。在此预祝各参赛团队和选手都能在比赛中取得好成绩,也欢迎大家前往比赛现场观赛。

4003.png

 


分享至: